您当前的位置 :义马新闻网 > 国内 > 七河八岛建设循环农业展览中心将驯养箭鱼并引进美国鲑鱼胶原蛋白品牌。

七河八岛建设循环农业展览中心将驯养箭鱼并引进美国鲑鱼胶原蛋白品牌。



摘要:(记者向家福)在中国,最着名的循环农业模式是“桑吉鱼池”。记者昨天从丽霞区农业研究所资源环境室了解到,研究室是“七河”。关于——“林草牧羊人”胶原蛋白品牌的最新发展和信息,该品牌是八河畔的一种新型圆形农业展示中心。

新华社中共中央办公厅和国务院办公厅近日发布《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》。该通知提出了七项要求。:首先,做好照顾人民,特别是有需要的人。做好企业退休人员

(记者向家福)在中国,最着名的循环农业模式是“桑吉鱼池”。记者昨天从丽霞区农业研究所资源环境室了解到,研究室是“七江八岛”。 “太平河岸建立了一种新型的循环农业展示中心——”森林 - 草 - 放牧 - 循环农业模式,简单来说,它是种植草,鸡放牧,鸡粪,水生浮游生物,浮游生物养鱼。“

研究员张家宏介绍,正在建设的圆形农业展示中心占地70亩,其中陆地面积50亩,水面20亩。这是一个“小而精致的展示中心”。该循环农业展示中心主要向公众展示一种新型农业发展模式,即“森林 - 草 - 放牧 - 养鱼”循环农业模式。 “总之,它是在森林下种草,鸡放牧,鸡粪水,水生浮游生物,浮游生物喂鱼。”

“每个环节都有很多'主角'。”张嘉红解释说,:“林”是一棵树,有各种各样的树木,既有观赏树木,也有果树; “草”是牧场,人工种植牧草和自然生长“放牧”是人工饲养的家禽和牲畜,主要是鸡,鸭,鹅和牛,羊; “钓鱼”是人工养殖的??鱼类,既常见的“四大鱼”(绿草),也有比较特殊的鱼类,如美洲鲤鱼,鱿鱼和箭鱼。“每个‘主角’是必不可少的。”张佳宏介绍,如森林树木,显示出中央生态环境,它可以创造一个小气候,保护草地上之下,并为家禽和牲畜的森林下生长提供了栖息地。饲料,是鸡,鸭等家禽和牲畜的饲料;家禽和牲畜,它们的粪便都是树木牧场的肥料,也可以作为浮游生物的饲料投入水中;鱼可以在水中吃浮游生物并保持水生态。平衡。

张家宏说,展览中心的森林和草地分为四类,一类是观赏树木,另一类是果树,另一类是牧草,另一类是中草药。其中,扬州牧草选择已被驯化,如黑麦草,紫云英,鸡,鸭,鹅,牛等更喜欢吃;中国中草药将主要介绍在全国各地,“扬州地处平原,中国草药是少数,我们想看到哪些中国中药材可以在扬州推广和介绍,通过形成一个产业。”

“中国药材驯化是展览中心的重要研究内容。”张嘉宏说,“我们打算引进来自全国各地的中国中药材,看看他们是否能在扬州长大,其次,它们的活性成分是否有如果药用有效,则改变。成分含量不会降低甚至高于原产地,我们会在大面积推广。“

李阳,在展览中心的研究员告诉记者,循环农业的“钓鱼”节中的“林草牧渔”,他们将进行一系列的特种水产养殖试验,包括鱿鱼,美国的鲤鱼,和箭鱼。

李阳说,长江鲤鱼是“三条新河”之一,但它在长江流域已经消失多年。美洲鲤鱼和长江鲤鱼属于同一个亚科。形状和味道几乎相同。它是长江鲤鱼的绝佳替代品。产品,“我们引进美国鱿鱼,首先取决于它是否能适应扬州的气候和环境,其次,什么样的‘食品’,他们喜欢吃的,最后如何促进农业。”

展览中心还有一个非常重要的研究内容,即箭鱼的引种和文化实验。

“目前,我们做了一些基本的实验。”李阳介绍说,由于展览中心靠近太平河,太平河通过夹江连接长江。近年来,他们通过填充幼苗获得了少量的活。旗鱼。所谓的灌浆苗,当长江水位上升时,在展览中心的池塘挖一个缝隙,使长江鱼可以进入池塘,当水位下降时,池塘间隙已经关闭。为了得到一些鱼类。 “当然,箭鱼的驯化和繁殖是非常困难的,填充幼苗只是一小步。”

目前,循环农业展览中心的基础设施工作正在进行中。张家宏表示,该中心的所有项目将于今年年底完成。完成后,它们可以作为公众的景观,并作为进一步研究和实验的基础。

“市民可以来这里体验和认识现代循环农业的样子。”张家宏说,循环农业是一种健康的农业模式,可以减少田间病虫害,减少农药和化肥的使用,减少农业。残留量,农业自然资源的循环利用以及农田生态环境的恢复,对提高畜禽的数量和质量,提供安全优质的农产品具有重要意义。

丈夫带着无效证件在路上驾驶二轮摩托车,发现被交警抓获。同一辆车的妻子询问交警是否扣留了汽车,并侮辱了一名辅助警察,他协助警察并咬了一下胳膊。最初被教导要被罚款