您当前的位置 :义马新闻网 > 时政 > 法鲁科技将把最新的测量系列产品带到CIMES2010-法国机床展 - 行业新闻

法鲁科技将把最新的测量系列产品带到CIMES2010-法国机床展 - 行业新闻



法鲁科技将为CIMES 2010带来最新的测量系列

2010/4/2 15: 23: 45

资料来源:FARO技术

FARO Technology将把最新的测量系列带到第十届中国国际机床展览会(CIMES 2010,6月12日至16日,北京新中国国际展览中心)。公司展位号:W1-D202。

其中,FARO ARM便携式测量臂的尺寸为1.8米至3.7米,精度为0.016毫米,可实现360度自由旋转。该产品可用于在线和不间断测量。除了校准,工件测量和其他行公差测量外,它还可用于建模,建模,第一模式和原型扫描。目前应用于航空,汽车,金属制造,模具等领域。

FARO LASER TRACKER激光跟踪仪采用世界领先的绝对径向测量技术,是一种获得专利的FARO产品,测量范围超过110米,空间精度为0.049mm。法鲁科技告诉雅达机械和金属加工网络的记者,该产品具有历史上最大的角度测量,测量范围更广。可以对对象定位执行实时数据反馈,并且可以记录实际数据和标称数据的比较数据,并且可以由单个人完成工具的设置和检测。

作为便携式三坐标测量臂和三维激光跟踪仪测量领域的领导者,FARO是一家集设计,生产和软件开发于一体的世界领先的3D检测设备技术公司。与此同时,它也是该行业唯一的纳斯达克上市公司。该公司总部位于美国佛罗里达州奥兰多市,于2004年2月在上海设立了中国办事处。它在北京和广州设有办事处,并在成都,重庆,长春和西安设立了联络点。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻